Половина картинки в полноэкранном режиме с выводом на телевизор подключенный как монитор



  • Здравствуйте! Есть проблема с воспроизведением видео с сайтов в полноэкранном режиме, когда подключен телевизор в качестве второго монитора и работающего в режиме расширение рабочего стола. Что я делаю: 1.открываю любую вебстраницу с видео, 2.переношу окно браузера на телевизор, 3. переключаю видео в полноэкранный режим. При этом не видно кнопок управления плеером, а если воспроизвести и потом переключить в полноэкранный режим, то показывается всего половина картинки. Для проверки делал всё тоже самое, но с браузером mozilla firefox, при этом такой проблемы не было.



  • @n_i_x:

    Здравствуйте! Есть проблема с воспроизведением видео с сайтов в полноэкранном режиме, когда подключен телевизор в качестве второго монитора и работающего в режиме расширение рабочего стола.
    Что я делаю: 1.открываю любую вебстраницу с видео, 2.переношу окно браузера на телевизор, 3. переключаю видео в полноэкранный режим. При этом не видно кнопок управления плеером, а если воспроизвести и потом переключить в полноэкранный режим, то показывается всего половина картинки.
    Для проверки делал всё тоже самое, но с браузером mozilla firefox, при этом такой проблемы не было.

    Схожее поведение наблюдал, когда основной дисплей переключался в ненативное разрешение (1280х1024, например, при нативном 1920х1080). Если оба дисплея в нормальном разрешении, всё ок. Постоянно на втором мониторе ролики смотрю на полном экране, работая на основном.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.