Вернуть интерфейс предыдущий
-
После обновления вкладки стали скругленными, рамки стали шире что отнимает пространство.
Как вернуть предыдущий интерфейс? -
This post is deleted! -
@Asyl в настройках темы есть опция "закругления углов" - можно вообще сделать всё углы прямые
-
This post is deleted! -
This post is deleted! -
@Asyl said in Вернуть интерфейс предыдущий:
После обновления вкладки стали скругленными, рамки стали шире что отнимает пространство.
Как вернуть предыдущий интерфейс?Очень рекомендую читать новости - там многие вопросы уже отвечены:
https://vivaldi.com/ru/blog/desktop/desktop-releases/vivaldi-on-desktop-7-0/А если кратко, то меню V — Настройки — Внешний вид — Вид интерфейса — Компактный.
-
"Закругление" убрал, "Компактный" включил - стало хорошо, спасибо всем.
От резких изменений теряешься, поэтому не обессудьте. -
@intersk said in Вернуть интерфейс предыдущий:
@Asyl в настройках темы
спасибо, добрый человек, а то "официальная поддержка" как всегда некомпетентна, и даже вопроса не понимает(наверное русский для него неродной)
-
@Shpankov кстати идея дашборда мне очень понравилась. Просто нужно больше виджетов.
Например, мне бы нужен виджет для спиддиала в миниатюре ) -
Например, мне бы нужен виджет для спиддиала в миниатюре )
Есть же виджет закладок, это как раз экспресс-панель в миниатюре.
-
@kurai в таком виде он не юзабельный, по моему. Нужно сделать возможность настройки размера "плиток", возможно настроить подписи...
ИДЕЯ: виджет должен выглядеть как спиддиал в миниатюре, а при наведении чуть увеличиваться и давать возможность выбрать плитку -
@kurai в таком виде он не юзабельный, по моему. Нужно сделать возможность настройки размера "плиток", возможно настроить подписи...
ИДЕЯ: виджет должен выглядеть как спиддиал в миниатюре, а при наведении чуть увеличиваться и давать возможность выбрать плиткуДелайте багрепорты ))) Дашборд только появился, ему ещё развиваться и развиваться, и наши отзыы только в помощь.
-
@kurai сама идея мне очень понравилась, сразу стал пользоваться. Просто такое вот пустое место, как минимум не красиво
И ещё ИДЕЯ: совместить в одном виджете ВСЕ записи календаря
P.S. вы модератор, сделайте репорты
-
P.S. вы модератор, сделайте репорты
Я слежу, чтобы не матерились на форуме
Ну и конечно же делаю багрепорты, когда есть свободное время.
-
@kurai да что тут материться! самый лучший и даже не браузер, а интернет-онлайн-центр!
P.S. когда же синхронизацию почтовых аккаунтов сделают........
-
P.S. когда же синхронизацию почтовых аккаунтов сделают........
Сам жду
-
да что тут материться!
Да что-то зачастили
Я не против критики, если она конструктивна. Я понимаю, что багов в браузере много, но не понимаю, почему это является поводом для грязнословия. -
@kurai мне кажется что мы это обсуждаем с самого начала использования Vivaldi , наверно даже тема есть в заявках на фичи )
-
@kurai надо к форуму прикрутить плагин, чтобы плохие слова заменял на звездочки )
-
@kurai надо к форуму прикрутить плагин, чтобы плохие слова заменял на звездочки )
А ещё прикрутить немецкую скоростную дорогу для тех, у кого звёздочек много.