Регистрация поты в домене vivaldi.net?!
-
@kurai В браузер Vivaldi встроен почтовый клиент (это сторонний продукт?). При попытке подключения ящика gmail:
IMAP: Вход по паролю, а не по QAuth. Ошибка входа на сервер входящих. Ответ сервера IMAP: invalid credentials.
POP3: Ошибка входа на сервер POP, ответ сервера: -ERR[AUTH] Username and password not accepted.
Дополнительно: пользуюсь кнопочным мобильным телефоном без камер, сканеров и проч.
Это ответ на вопрос: кто на кого что наложил? -
@vykhin said in Регистрация поты в домене vivaldi.net?!:
При попытке подключения ящика gmail:
IMAP: Вход по паролю, а не по QAuth. Ошибка входа на сервер входящих. Ответ сервера IMAP: invalid credentials.
POP3: Ошибка входа на сервер POP, ответ сервера: -ERR[AUTH] Username and password not accepted.Это политика Google, а не придумка Vivaldi.
Я вам чуть выше уже подробно всё пояснил. -
@Shpankov Вопрос: зачем в браузере нужен почтовый клиент который нельзя использовать? Моя ошибка в том, что я пользуюсь Windows 7, не люблю форумы, блоги и проч и пользуюсь кнопочным мобильным телефоном?
-
@vykhin
ну другие люди ведь используют?
Наверное, пароли для приложений создают в гугль-учётке.Вы не один. Начиная с какой-то даты была введена система защиты против нашествия спаммеров. Чтобы у них не было возможности быстро-быстро набежать, зарегиться и тут же рассылать пачками письма.
Теперь каждый новый пользователь должен капельку потрудиться и доказать, что он добропорядочный пользователь. Что поделать? Это фейс-контроль при входе клуб.
-
(автоматически переведено) Я думаю, что есть недоразумение. Программу электронной почты, интегрированную в браузер Vivaldi, можно использовать сразу для всех. Служба электронной почты, предоставляющая новый адрес электронной почты, связанный с членством в этом сообществе, требует времени и активности в сообществе. Это две разные вещи.
-
@vykhin said in Регистрация поты в домене vivaldi.net?!:
Вопрос: зачем в браузере нужен почтовый клиент который нельзя использовать? Моя ошибка в том, что я пользуюсь Windows 7, не люблю форумы, блоги и проч и пользуюсь кнопочным мобильным телефоном?
Почему не можете? Прекрасно можете. Добавляйте любые аккаунты и пользуйтесь.
Вы, наверное, перепутали: веб-почта Vivaldi и встроенный в браузер почтовый клиент - это абсолютно разные продукты, связанные только тем, что созданы нашей компанией. Вы можете спокойно пользоваться встроенным в браузер почтовым клиентом, вам не нужно зарабатывать какой-то социальный рейтинг.
-
@far4 said in Регистрация поты в домене vivaldi.net?!:
Теперь каждый новый пользователь должен капельку потрудиться и доказать, что он добропорядочный пользователь. Что поделать? Это фейс-контроль при входе клуб.
Одел костюм, галстук... Сижу перед монитором согласно дресс-кода... Жду прохождения фейс-контроля... )))
-
Bonjour,
J'ai supprimé mon compte vivaldi parce que l'email associé ne me plaisait plus ([email protected]). J'en ai donc créé un nouveau, [email protected]. Le problème est que je n'ai plus accès au webmail parce que je suis au niveau 0 de confiance...
Les niveaux de confiance sont ils paassés par les modérateurs ou par un algorithme?
J'ai déjà questionné le support, je suis tombé sur un bot stupide je crois....
Good morning,
I deleted my vivaldi account because the associated email no longer pleased me ([email protected]). So I created a new one, [email protected]. The problem is that I no longer have access to the webmail because I am at level 0 of trust ...
Are the levels of trust out of the moderators or by an algorithm?
I have already questioned the support, I came across a stupid bot I think ....
Здравствуйте,
Я удалил свой аккаунт vivaldi, потому что мне больше не нравился связанный с ним email ([email protected]). Поэтому я создал новый, [email protected]. Проблема в том, что у меня больше нет доступа к веб-почте, потому что я нахожусь на уровне доверия 0...
Уровни доверия устанавливаются модераторами или алгоритмом?
Я уже спрашивал об этом у службы поддержки, и мне кажется, что я наткнулся на глупого бота.....
@far4 said in Регистрация поты в домене vivaldi.net?!:
Вы не один. Начиная с какой-то даты была введена система защиты против нашествия спаммеров. Чтобы у них не было возможности быстро-быстро набежать, зарегиться и тут же рассылать пачками письма.
An invasion of spammers?
Нашествие спамеров?
-
@fbmguerin said in Регистрация поты в домене vivaldi.net?!:
Уровни доверия устанавливаются модераторами или алгоритмом?
Здравствуйте! Баллы набираются в процессе вашей активности на сервисах Vivaldi, при достижении определённого уровня вам будет открыт доступ к почте. Работают как алгоритмы, так и администраторы.
-
@Shpankov said in Регистрация поты в домене vivaldi.net?!:
Баллы набираются в процессе вашей активности на сервисах Vivaldi, при достижении определённого уровня вам будет открыт доступ к почте.
Здравствуйте!
А есть какие-то критерии для получения доступа к web-mail (webmail.vivaldi.net)?
Можете озвучить пункты для их выполнения, кроме расплывчатого "активности в сервисах"?
Просто хотелось бы понимать, в чём она заключается эта активность... Вряд ли в том, что я пользуюсь браузером длительное время.
Сейчас вот понадобился дополнительный email. Зарегистрировался ради этого на vivaldi.net, открываю webmail.vivaldi.net, а там "Access denied" и ссылка в хелп, в котором внятного решения нет, а часть ссылок не открывается.... -
@Montazh said in Регистрация поты в домене vivaldi.net?!:
Можете озвучить пункты для их выполнения, кроме расплывчатого "активности в сервисах"?
Их никто не знает. Это сделано, чтобы избежать злоупотреблений.
-
@Montazh Принцип накопления баллов не раскрывается. Учитывается любая активность - в форуме, в блоге, в комментариях и т.д.