@Nikolay68 said in Vivaldi для Android:
@kurai said in Vivaldi для Android:
@Nikolay68 said in Vivaldi для Android:
Багрепорт делать?
В любой непонятной ситуации делайте 😂
В случае чего, его можно закрыть.
Ну, багрепорт - дело-то непростое и ответственное. 🙂 А вдруг это не баг, а фича? А вдруг это уже исправили?
Тогда его закроют 😉
@Shpankov Горизонтальный еще туда-сюда, а вертикальный вариант — мелко, верный путь к увеличению диоптрий в очках.
Я обычно в Хромовых браузерах на телефоне выставляю 130-135%. Но в Вивальди больше 110% уже текст за границы экрана лезет.
@far4 Верный путь к +100500 новых багов в каждом релизе.
Вивальди достиг максимума по функциям. Теперь он нуждается в кропотливой полировке и доведении до ума каждой из них.
@Nikolay68 said in Мобильный переводчик - проблема:
@sedative29rus said in Мобильный переводчик - проблема:
@Nikolay68
1d313ad7-2270-4542-a14f-da9f2ddd5169-image.png
Шо это было? 😁
"Доброжелатели" из корпорации бобра.
@Eugene291 said in Менеджер паролей:
В чем может быть проблема?
В чём угодно 🙂
У меня такой проблемы нет.
Пожалуйста, сделайте багрепорт с подробным описанием проблемы и желательно с видео. Если я правильно понимаю, пароль не появляется даже на долю секунды, поэтому личные данные не пострадают.
Перенёс тему в более подходящий раздел 🙂
Пожалуйста, сделайте багрепорт по вашей проблеме https://vivaldi.com/uk/bugreport/
Подробно опишите проблему, очень желательно приложить скриншоты и/или запись с экрана. Желательно написать на английском, но можно на русском + гуглоперевод.
@bestperson said in Нет возможности отправить страницу на свои устройства:
По поводу, что отправку выпилили, в Brave все приходит и уходит.
Там могли иначе реализовать...
@fromwater said in YouTube видео зависает:
спасибо тебе за вопросы курай, но если знаешь или кто знает в чем дело может быть говорите плиз...
Не за что 🙂 Если это баг, нужно знать условия, при которых он возникает в 100% случаев.